terimakasih banyak ya untuk teh egha dan untuk team teh egha yg super the best

Assalamualikum teh egha…
Teh egha aku mau ucapin terimakasih banyak ya untuk teh egha dan untuk team teh egha yg super the best?
Bener-bener gak nyesel di make up sama MUA top kaya teh egha ? semuanya banyak yg bilang aku cantik dan pangling. Sampe selesai acara rasanya aku gak mau hapus make up karna bekali-kali ngaca terus ???
Dan untuk gaun perdana yg dibuat juga super duper cantik bgt teh, semuanya bener-bener sesuai keinginan , padahal semuanya cuma di request lewat chat ya teh hehe tp hasilnya bener-bener memuaskan ???
Kalo ada acara lagi aku mau di make up sama tth lg yaaa.. sukses terus ya teh egha dan team ????

This entry was posted in . Bookmark the permalink.